Забвение

Владимир М.
Когда ты откроешь двери в другое время
Былого не видно - перед тобой пустота
Нет никого, кому можно было бы верить
Они на тебя глядят с высока

Тупик на пути, словно край света
Место, откуда нет дороги назад
Те, кто забыл, что значит ветер
На адском огне сгорят

А звёзды спят в твоих глазах
Они рождают дикий страх
Холодный лёд - это слеза
И на мгновение…
Растоптан разум - быть беде
На максимальной высоте
При полуночной темноте
Придёт забвение…