В дрейфе

Валерий Ременюк
Я дрейфил в дорогу - смущали объемы питья.
Нам это с тобою не выпить до самого лета!
Отвалятся печень и почки, - я буду не я! -
и ТО, что всегда отличает большого поэта...


(Отзыв на "Сопливая осень" Gremlin
/2003/10/16-06.)