Белый голубь

Владимир М.
Под жёлтым пламенем мы стремились к теплу
И под красным знаменем шли умирать на войну
Мир под светлыми звёздами
Оставлял в безысходности нас
Перед стенами грозными
По другую сторону глаз

Белый голубь, прости
Наши грешные души земли
От истоков нам в вечность идти
Мир мы твой не смогли сохранить

Золотым песком построен наш отчий дом
Каждый в сердце своём вспоминает с любовью о нём
Грустна та далёкая память
От волнения сгораешь в огне
С отвесной скалы тихо падать
Никогда не забыть о тебе