Великий маг

Владимир М.
На помостах дворца Колизея слышен звук кастаньеты
Музыкант в виде страшного зверя, покоритель сердец из Тибета
Трепет душ среди глаз упоённых, вдохновение масс
Атмосфера из лиц удивлённых поглощает всё в транс
Его магия людской дух уводит на дно
Через пучину морей в старый город Содом

Сила воли на устах у незнакомца
С неба сердобольно освещает его солнце
Над народом царит мрак
Перед ними великий маг

Рим, как старый боец, не питает большой любви к колдунам
Связан и брошен в темницу он был, страшный змей музыкант
Полнолуние, тёмное небо и свирепый народ
Провожали его на смертельный, проклятый эшафот
На рассвете тело скитальца исчезло
Его тени блуждают теперь в римской бездне