Одинокий человек

Владимир М.
Если ты откроешь для себя жизнь на земле
Песня пробежится  вместо горя по щеке
Сил небесных крылья принесут тебя сюда
Над тобою в небе вдруг появится звезда

Звезда - ангел твой
Она - всегда с тобой
В долинах рек
Живи одинокий человек

Если твоё "Я" вдруг почувствует внутри
Сладкие волнения как в море корабли
Сердце остановится, потом проснётся вновь
Тобою овладеет полноправная любовь

Любовь - ангел твой
Она - всегда с тобой
В долинах рек
Люби одинокий человек

Если звёзды вдруг обращают в звездопад
Копья, артиллерия. И жизни уж не рад
Дни без пробуждения. Ночи без сна
Судьбой людей играет жестокая война

Война - дьявол твой
Она - всегда с тобой
В долинах рек
Воюет одинокий человек