Красивое

Владимир М.
Тени, на углах домов, на земле дорог, всё живёт в движении
Вечность твоих снов, шум лесной травы, может будешь ты,
Светом или тьмой, осеннею листвой, полярною звездой
Лететь как птица к солнцу

Где-то, разлетишься ты, космическая ночь, на руках у ветра
Выпадешь росой, утренней росой на ладонях света
Вечность принесёт, красивое как сердце, которое цветёт
Свободное как небо

Вот, стоя на воде или на горе отражалась ты
Золотом в душе, пело облакам, плакало цветам
Рисовало день, сочиняло ночь, в сумерках луной
Эхо или солнце