Ты победил

Владимир М.
Нет жизни на земле
Для тебя нет места в мире этом
Неопределённость - жизни нет
Как об лоб разбитая монета
Вечность - одноглазый Бог
Млечный путь - единая дорога
Сознание - ужасный рок
Пустота - всевидящее око

Твои мысли, будто пыль с луны
И любовь - ночной кошмар
Времена, как будто сны
Солнце - твой хрустальный шар
Мир - пустой карман
Где есть дьявол, где таится ад
Не поверил и попал в капкан
Что же делать? Кто виноват?

Вне закона ты живёшь
Нет души - больное тело
Боли нет, когда в сердце нож
В борьбу за жизнь ты вступаешь смело
Сражаясь, ты познал добро
Зло разбил ты в клочья
Убрав от сердца серебро
Вдруг проснулся ночью

Разразился гром
И с небес чёрный дождь полил
С желанием рассказать о том,
Что в борьбе ты победил