Да - Нет

Владимир М.
Увидел движение руки, я знаю, что будет дальше
По курсу глаз твоих, к пути, что мудрее и старше
Тебя на тысячу лет, а может это беда?
И ты подумаешь: "Нет", но с улыбкой ответишь: "Да"

Пытаясь бросить стрелу и попасть в самую цель
Ты хотела узнать о том, как это делал Телль
Он запал тебе в душу, ты была не одна
Но в один миг стало ясно, это был сатана

На дирижабле, в небе пустом, мир и земная свобода
И дотянуться до звёзд, через вечность небесного свода
Тело окрепнет, и ты увидишь свежесть уставших ног
Там тебя встретит и защитит, надёжный и верный бог

Мудрее нет никого, но для нас выпала честь
Большая радость о том, что теперь ты у нас есть
Уже, наверное, тысячу лет, "Будь с нами всегда!"
И ты подумаешь: "Нет", но с улыбкой ответишь: "Да"