Новости рифмования

Гринпис
О рифмах и испорченности
Хоттабыч

Ну почему мой взгляд в любом невинном слове,
Которое содержит «му» и «д»
Пытается увидеть вот такое?
Какое? Ну, вы поняли уже.

И я подумал, может, я порочен?
Быть может я единственный такой?
Кто в рифму к слову, например, «Европа»
Подумал лишь про то, что под спиной?

Скажите мне, каков ответ стандартный
Даете вы друзьям на возглас «Где?»
Быть может не такой, как я подумал,
Но, в лучшем случае, ответ: «В Караганде».

А был такой товарищ — Нострадамус.
Не пробовали рифму подобрать?
Поверьте, лучше лишь двуликий Янус,
Про худшее – при дамах не сказать.

Вообще то мы – испорченные люди.
Ну кто из вас, скажите не тая,
По пальцу вдарив — гнев свой не остудит
Сказав сакраментальное: «Ой! Б..я!!!»

             +++

Я чувсва юмора лишён такого
И подыщу другие рифмы к слову

++"Которое содержит «му» и «д»"++

Оно содержит также звон-
Ты знаешь-на тебя похож сей Апполон

++Кто в рифму к слову, например,«Европа"++

С приставкой "гранд отель",
А в дабл ю, там вряд ли Пенелопа!

++Даете вы друзьям на возглас «Где?»++

Подходит проще ."в женской бороде"

А если рифму поискать к

++"Поверьте, лучше лишь двуликий Янус"++

О дорогая,я с тобой останусь!

Насквозь я вижу мой поэт тебя:

ты вроде донести хотел .так много для..

Но,вот на ++ сакраментальное:«Ой! Б..я!!!»++

Ответить надо просто- ничего!


<Гринпис> - 2003/10/21 21:53