Пока ты не святой...

Батый Ирина
Быть простецом иль развивать себя?
Нельзя зарыть от Бога данный дар
И избежать лукаво судных кар.
Разбогатей иль чувством ты, любя,

Иль здравым и возвышенным умом.
Пока ты не святой, учись у Бога.
Держись у чистого души истока,
Напитываясь знанием и чувством.

Вооружись христовый воин к бою.
Посильный вклад внеси в жизнь Православья.
Сказать возможно будет: "Прав ведь я,
Со мною Бог!" Врагу же: "Бог с тобою!"