Тихая смерть... затянувшийся праздник...

Lootc
Тихая смерть
Затянувшийся праздник
Балаган лица
И все такое
Опять медленный Джек
Опять зима
Ублюдок с двумя сердцами
Понуро домой -
Спать

Мне не понравилось ее устройство