Пол дороже...

Ольга Валенчиц
Город затянут тучей
взятых в ближайшем море
вод. И на всякий случай
сбрасывает – как в ссоре

правду – околоплодье.
Серая,  безучастно
жидкая грязь под плотью
хлюпает как бы страстно.

Странно, но это «как бы» -
в самую точку жизни.
Символ могучей кармы,
где человек… хм… лишний…

Только в твоих объятьях
чувствую: пол дороже
сброшенного платья -
слоя фальшивой кожи.