О половой жизни в инете

Svetka
Спеленай меня
Паутиной слов,
Нить сусальную
              Заплетаем в сеть -
              Сочиним любовь
              Виртуальную...

Говори смелей,
Разыграем роль
Как по нотам мы,
              И поверим ей..
              Привыкаем, что ль,
              Быть бесплотными?...

Но приходит час -
Гаснет свет в окне,
И прощай, роман...
              Потеряли связь -
              Интернета нет.
              И любовь - обман?..

Монитор погас...
Спать не хочется...
Неуютно мне...
              С водки привкусом
              Одиночество
              Абсолютное.