Обычно взглядом раздевают

Бражников
Обычно взглядом раздевают,
Но ты и так нагая вся.
Куда глаза девать не знаю,
Давай одену я тебя.
Я буду делать это долго,
Скрывая тело дюйм за дюймом.
А каждый дюйм нежнее шёлка!
У нас с тобою время - уйма.
И каждый сантиметр тела
К чужому взгляду я ревную,
Мне хочется, чтоб ты надела
Броню тяжелую, стальную.
Тебя от порчи и от сглаза,
От взгляда жадного закрою.
Но только медленно, не сразу,
И поцелуями покрою,
Пока ты так великолепна.
Тебе не надо быть нагою,
Иначе я совсем ослепну.