Неотправленное SMS четверостишье

Дмитрий Арамис Левин
Ещё лишь миг!..Но пальцы, дрогнув, отказали...
Был бой проигран без потерь и без урона.
И лишь слова, что мы друг другу не сказали
Всё зеленели на дисплее телефона.

22.10.03