Бумажный кораблик

Фло
Расскажи, где твой дом, на четвертом холме или дальше –
В междуречии весен, впадающих в южное море,
В беспредельных пространствах которого весело пляшет
Наш кораблик бумажный, называемый странно – любовью.

Мы с тобою сложили его, может быть, слишком споро
Из мозаики писем, настоянных на поцелуях,
Под всевидящим оком насмешливого режиссера,
Ему имя короткое – случай… Но вряд ли минует

Наш кораблик отважный житейские волны и бури,
Что из зависти к счастью пленяют пространства бесстыже.
Я тебя безотчетно к обыденной жизни ревную.
Расскажи, где твой дом - я его никогда не увижу…