Беседы о дамах

Redneck
Беседа первая.
- Как табуретка сексуальна,
  как пень безжизненный суха,
  Все, что для нас вполне нормально,
  ей - воплощение греха.
  Но дрогнет прочная стена,
  забрезжит свет в преддверьи чуда...
- Готовь иголку, старина.
  Я побежал ловить верблюда.


Беседа вторая.
- Не бойся каверзных помех,
  Стремись вперед, кидайся в драку,
  И твой сомнительный успех
  Увенчан будет дивныm браком.
  Дерзай, и пусть летят года,
  Влюбленным все препоны мелки...
- Для большей части милых дам
  Мужья - не более, чем грелки.