ИМХО о мате на stihi. ru

Дмитрий Бахтияров
Меня всегда, всю жизнь, коробит мат, -
Словесная отрыжка, мерзость, мусор!
Язык великий наш и так богат
Словами с "тухлым" "запахом" и "вкусом".

И мало уваженья у меня,
К тому, кто путает стихи.ру с туалетом:
Одновременно, "гадит под себя"
И радостно жуёт "дерьмо" других "поэтов"!