Я качаюсь на качелях

Вика Толмачева
Я качаюсь на качелях.
Ничего я больше не умею.
Колыбель качается над бездной,
И тону я в этой колыбели.
Разве что во сне, того не зная,
Я из колыбели вылетаю,
И туда уже не возвращаюсь…