Вбирая смолы экспромт

Grachev Lv
****************************

Вбирая смолы, никотин,
Канцерогенные добавки,
Облагораживая дым
До созерцательности,
 адски
Устав от этого всего 
Припал, сначала  на колено
Потом, на руку,
на живот  вдруг рухнул,
Обдирая стены,
Со стоном вырваных корней,
Полуразбитых фонарей
В глазах запечатлённяя ужас
 - Хоть кто то, подойди!
На тело, тужась
Слёз влага полилась с небес.
- Не верьте - это не конец! -
Ведь у дерев - в кореньях дети.
 


*************************************