Кто-то приедет...

Алешков
Кто-то приедет и снова уедет
Закрыв за собой машины двери
Кто-то сказал до свиданья
А кто-то прощай.
Кто-то опять займет свое место,
Кто-то опять станет первым,
Всем свой порядок
Делам и вещам.
Время покажет кто из нас каждый,
Время поможет тому, кто не понял,
Тому, кто не думал,
Что его ждет впереди.
Солнце подскажет, а звезды укажут
Того, кто с тобою будет однажды,
Будет с тобою
На всех перекрестках пути.
Только мне не хочется спать
Только я не привык быть один
И за темной полоской гардин
Я вижу рассвет.
Может кто-то мне даст ответ
На загадку этого дня
Может кто-то поймет меня
Через много лет.