Поиск правды

Владимир М.
Ты смотрела мне в глаза,
словно сокол в небеса,
Отражение своё увидеть ты
хотела там
Твои губы словно лёд,
Твоё сердце с силой бьёт
Разлетается повсюду
моих зрачков калейдоскоп
Я – в руки кисть, пишу картину
Набор из знаков – твоё имя
Я не художник, я хочу добавить
в кровь адреналина
Ты управляешь мыслью света,
Но не находишь в нём ответа
Ты улетаешь словно
быстрая комета.