у диких скал мой ангел отлетал...

Борис Панкин
у диких скал мой ангел отлетал,
точнее, долетался. рухнул в бездну,
в пучину вод (прости-прощай болезный)
так, словно, некто кыш сказал, исчезни.
и он исчез - навечно, наповал.

у темных скал мой ангел рухнул вниз
стремительным оплавленным икаром,
бесславно сгинул, почитай задаром,
свинцовым камнем стал и сизым паром.
и тишина. и только легкий бриз.

13.10.2003