Искра любви

Юлия Везунова
Не было надежды.
Не было любви.
Но верила я в чудо,
Что придёшь ты.
Долго я страдала,
От тоски ревела,
Но тебя нашла я.
Искорка зажгла
В сердце моём нежность,
Счастье и любовь.
И теперь не надо
Столько много слов.

ПРИПЕВ.

Огненно и ярко
В наших сердцах.
Будет очень жарко
На губах.
Пламенным огнём
Ты во мне зажги
Искорку любви.


Что же вдруг случилось
Со мной теперь?
Неужель влюбилась?
Ты поверь,
Что на свете нету
Лучше и нежней
Ласки и любви
Твоей.
Ты моя надежда,
Ты моя мечта.
Мы с тобою вместе
Будем навсегда.

Посвящено Л.А.