Не женщина...

Neivanov
Не женщина, та, что кричит на мужа   
И он смешон, как слушатель истерик
Скажи ему: «Ты больше мне не нужен!»
И дальше наслаждайся фильмом «Деррик»
Воспитывай карманного «кабсдоха»   
Гуляй в ночной рубашке до обеда
Подумай, жить одной совсем не плохо…
Всего ж важнее принцип и победа!
* * *
В семье равна победа пораженью
Лишь ложе для ристалища пригодно