Приятного аппетита!

Валерий Ременюк
Я спал, но немножечко думал.
Я думал, кто будет на завтрак?
Из форточки бешенно дуло,
и завтрак отложен на завтра.

А завтра, ну всё разрешая,
в тугие колготки залита,
пришла ты... такая большая!
Но хватит ли мне аппетита?



(Отзыв Петру Давыдову
на "Божественный завтрак в постели"
2003/10/22-01)