Увольнение 6

Сара Линдал
Увольнение №6

Неужели так бывает:
Непосильное уму
Ощущенье возникает,
Жаль, что не пойму, к чему:

Поменять, мосты разрушить,
Напоследок – закурить
И покинуть снова сушу,
Оборвавши трапа нить,

Очевидно – лихо, смело
С головы на ноги – прыг –
Так – совсем другое дело:
Прочь, покуда не привык

К чужой нелепой суете,
Где всё «не так» и все «не те»…