А ты исчезла без следа...

Олег Ершов
Я не могу забыть тебя,
Любовь глаза мои открыла.
И осень с проливным дождем,
Меня страданьем напоила.

Я помню нежность твоих губ
И каждый жест твоей руки.
Как жаль, что нет тебя со мной,
Ведь мы расстались у реки.

А ты исчезла без следа,
При свете монотонных звезд.
И расстовались мы тогда,
Не удержав печальных слез.

Ну что-ж, теперь нам ни к чему,
Искать за все грехи расплаты.
Ведь ты ушла в ночную тьму,
Мы в этом вместе виноваты.
       Олег8 Ершов     www.olegerschov.ru