Подруга

Игорь Мерлинов
Как люблю тебя с первого взгляда,
Как слова понимали тогда,
Будь по-прежнему искренне рада,
И подругой стань мне навсегда.
И прошу ли я так черезмерно,
Или просто желаю не то,
Чтоб была ты п о д р у г о ю верной
И подругой моей как никто.