Драгоценное тело

Игорь Мерлинов
Ты моя.
Мне твоё драгоценное тело.
Ты любви и тепла моего захотела...
Что же более мог бы тебе я отдать,
Когда губы мои ты дыханьем согрела,
Когда голосом нежным сумела позвать.

Каждый вечер теперь - это вечер свиданья,
Ожидания и недомоганья.
Ты, встречая меня, изнемогла.
Расскажи ж про мечты и желанья,
И про всё, что так долго ждала.