Звук О. М

Владимир Душин
Отцовская доблесть - не думать о смерти,
вручаясь воде в деревянном конверте,
и плыть среди бликов и радужной прели,
гася в чёрной деке обломки свирели.

Счастливое свойство - делиться на части -
в их свойстве найдя безотчётное счастье,
увидеть разбредшимся в воображенье
своё и других - трепыханье и пенье.