Рецепт красивой смерти

Валерий Ременюк
Чтоб получилась красивая смерть -
это ведь надобно заслужить!
Самое главное - мочь и сметь,
и трепыхаться,
и жить,
и жить!




(Отзыв на "Если жизнь не получилась"
Елене Бариновой
/2003/10/15-805)