Задыхалась девочка

Laser
Задыхалась девочка...
Астма, что поделаешь!
Платье на бретелечках
Голубисто-белое.
Две косички судорожно
Вздрагивают в такт
Кашлю, что безудержно
Разбудил терракт...
Не хватает воздуха,
Дома ингаляторы.
Так хотелось отдыха...
Изверги проклятые!
"Мой любимый папочка,
Забери скорей
Маму с дочкой-лапочкой
У нелюдей-зверей!.."
Как назло подсевшая
Батарейка в сотовом,
Горло покрасневшее
Шарфиком замотано.
Платье на бретелечках
Голубисто-белое.
Задыхалась девочка!
Астма, что поделаешь...