я разрываюсь между трех солнц

Вадим Горишняк
я разрываюсь между трех солнц
щурит глаза мой домашний скунс
я оставляю помятым диван
чтобы дойти до нуля.

каждая пуля метит в меня
каждая мысль проносится мимо
моей молитве не хватит слов
меня не услышит трехцветный Бог...

(апарт)
- Все очень просто, дорогой, трех солнц НЕ БЫВАЕТ!!!