Экономика семейной жизни

Валерий Ременюк
Печенью отравленного мужа
накормлю залетного орла я.
Пищу несъедобную откушав,
скажет он: - Какая же вы злая!

Я не злая, верьте мне, ребята,
даже печень чертову отведав...
Просто очень выросла квартплата.
Ну куда мне столько дармоедов?



(Отзыв на "В этом доме не видать улыбку"
Татьяны Ромашенковой
/2003/10/17-394)