Верните сны!

Валерий Ременюк
Куда-то сны мои пропали,
а те, что видятся, едва ли
предназначались для меня.
Все больше мерзкие детали...
Ну, в общем, полная фигня.

Меня, похоже, обманули
и сны куда-то завернули
(ах видно, сны мои в цене!)
И сомневаюсь я, усну ли...
И смотрит сны мои Никулин,
и улыбается во сне!



(Отзыв Сергею Никулину на
"И видеть сон, и улыбаться"
/2003/10/21-05)