Моим ученикам или мысли навеянные удачно выполненной операцией

Камиль
Я сделал  это,
 Вы же повторите,
А если будет лучше,
Буду рад,
Оставлю все,
Я буду жить на Крите,
Без суеты,
Без званий,
Без наград.
.