Опустились в виртуальность...

Камиль
Опустились в виртуальность,
Погрузились в пустоту,
Мы утратили реальность,
Жизни смысл и красоту.

В нас с экрана монитора
Смотрят детские глаза
Нас избавит от позора
Виртуальная слеза.

Только жизнь сложней игрушки
Виртуальной той войны –
Не компьютерные мышки,
А реальные гробы…