Ветропрах

Валерий Ременюк
Доводилось - напивался в зюзю,
выпадал то в отруби, то в ил...
Дует ветер северному гусю
в перекрестье вектора и крыл.
Вектор бесконечного полета,
поменяв полярности значок,
тянет то на мшистое болото,
то за Дарданеллы, дурачок.
И его друган, бродяга-ветер
тот еще, простите, вертихвост!
И шныряют оба по планете
с норда прямо в вест, а то и в ост.
Я лежу в илу, а рядом зюзя.
Ветер огибает берега.
С зюзею мы в творческом союзе.
Как и ветер с вектором...
Ага!


(Отзыв на "Ветер"
Gosha Galifaxov
/2003/10/16-1419)