О любви

Владимир М.
День прекрасен как никогда
А я без грусти в душе, с гитарой в руках
Сегодня так необычно
Твои глаза в моих глазах – фантастика, фантастично!

Ой, поскорее выйди на балкон
Здесь птицы поют только о том,
Сыграю и струны – спасительный крюк
Тебе серенаду, тебя я люблю

Квартира, машина, и дача в придачу
Кидаю монету теперь на удачу
Мгновенье решает, судьбу изменяет
Я плачу
От счастья, что это не главные козыри
И карты подальше от жизни забросили
И к сердцу весны, а может быть осени
Бросились…