Протуберанец в дожде...

Егоров Валерий
...Из зеркала смотрит лицо с выливающимися из зрачков искрами...
- Скажи, я вижу в зеркале огонь в глазах своих – это безумие?

Можешь слово?

Я… Я протуберанец в дожде…


Это безумие?
Обретение смысла?..
Это?!
...

- Ты протуберанец, я дождь,
Тебе искры, мне капли…
Где то Слово оффлайн?..


- За окнами мокрый холодный дождь, сквозь снег...
Лицо горит, виски бубнят там-тамом...
Огонь... Холод...
Пересечение - искры...

Протуберанцы в дожде...

Всё просто до безобразия...

Дождь, снег...

Осень...