осень

Kid
унылая пора?
да ни черта,
тяжелым грузом на душе хандра.
в чем ты увидел здесь очарованье?
в нагих деревьях, в слякоти,шуршанье,
купавшихся в грязи листвы?
иль в этой серости небесной,
где не прсветит луч надежды?
и что тебе приятно было
в красе прощальной осени унылой?
ведь это время мертвецов,
все умерло, и запах морга
витает в воздухе истошно.
и только радует одно:
что скоро саваном белесым
накроет эту чернь и пошлость.
хотя про солнце и мороз
придется мне задуматься всерьез.