Осень мертва... руки в крови... как мне выйти из этой комнаты

Lootc
Осень мертва
Руки в крови
Как мне выйти из этой комнаты?...
Брошеный город
Усталая пьесса
Дрожащие пальцы в бессильной
До черных
Навесных потолков судьбы

Холодно сегодня
Завтра будет еще...