Все снимки старые молчат

Маля
Все фотографии стоят,
Твоя упала.
Для равновесия любви
Чего-то не хватало.

Все снимки старые молчат,
А твой мне шепчет.
И слов невнятный водопад
Мне портит вечер.
 
Все фотографии в альбоме
Лежат смиренно,
твоя же режет мне ладони
Так больно,гневно.

Когда вдруг встречу я тебя,
Возьму я руки
В них положу тебе тебя
Не от любви-от скуки!