Может быть, это здоровье...

Шестаковский Д.Ю.
Мрачные волны
вливаются в дни иногда.
Может быть, это здоровье,
может — судьба.

И ничего не сделать
и не изменить,
мир вдруг становится серым,
тянет лишь спать и пить.

Сонное полузабвенье,
мокрые грустью глаза...
Может быть, это здоровье,
может — судьба.


12.08.03