Зачем же ты касался моих губ?

Алексия Грей
Зачем  же ты касался моих губ?
По переменности то нежен был то груб,
И каждый год другим, ну и таким как прежде,
Всё тот же запах, тот же стиль в одежде.
Зачем же ты касался моих рук?
Бесцельно слушав пульс и сердца стук,
Когда мне не хотелось просто жить,
В боязни, то, что ты успел остыть.
Зачем же ты касался моих глаз?
Прочтя своими столько глупых фраз,
Не оценивши значимость мою,
Шепча сценарием – Люблю…