С тобой и без тебя...

Нина Тарновская
Раскололся мир на грани,
На "с тобой" и "без тебя".
День ничтожно в лету канет,
Если нет любви огня.

Мне с тобой - цветы, улыбки,
Без тебя и солнце - тьма.
Я иду мосточком зыбким
От себя и до тебя.

Мне светло, когда ты рядом,
Без тебя и зной - мороз.
Ты одна моя отрада,
Горсть невыплаканных слез.