Ингрид

Delmi
Как тяжела,
........... как непроста
..........................моя дорога...
Порой боюсь,
.............что не смогу
..........................преодолеть...
Но от того,
.............(лишь от того!),
...........................что верю в Бога
Ещё живу.
............Ещё пишу...
...........................И буду впредь.
От вас прошу,
...........от вас  прошу
.........................совсем немного:
Понять меня,
............поверить мне
..........................моим словам...
Мне ничего,
............мне ничего ...
.............................Лишь только Бога...
Всё остальное,
...............что во мне -
..........................всё это вам.