Рецензия на Демону 18. 09. 03 Шуева Ольга

Владимир Степанцов
Как мотыльки в огонь...
Нет!
Как животные на бойне...
Бредут не блея...
За гарцующим козлом...
И, что им вонь...
Ответ!?
Зачем? Ведь так спокойней...
Не понимая, не умея...
Понять, что демон - лишь мешок со злом,
Укравший миллионы жизней...