Я увезу тебя в осень...

Камиль
       Я увезу тебя в осень,
Там высоко в горах,
Рыжими гроздями проседь
Брызжет на склонах-висках.

      Там нет ни моря, ни зноя
Камни, ручьи, соловьи,
Сладкой прохладой истома,
Шепчет живому – люби.

       Там тридевятое царство,
Как в подмосковном лесу,
Можно легко затеряться,
Трогая взглядом листву.

       Там под капель листопада,
Ты вдруг оценишь покой,
Тучи окажутся рядом,
Как вся листва под тобой….
         
               (Тродос, 20.10.2003г.)